Деметрио Альбертини: «Возможно, стоит сократить количество клубов в серии А»

Вице-президент Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини поделился мнением о целесообразности сокращения количества команд, играющих в серии А.

«Можем рассмотреть идею с сокращением количества клубов в серии А с восемнадцати до шестнадцати. Возможно, нам стоит пойти на это.

Такая мера позволит сократить затраты на проведение чемпионата, а также сделает весь турнир более привлекательным», — цитирует Альбертини Football Italia.

Напомним, что одним из главных сторонников сокращения количества клубов в серии А является президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис.

Популярные комментарии
606
0
призрак стабильности шагает по планете
artwolf
0
Італія вельмі шмат працуе са сваімі праблемамі, і працуе плённа. Эканамічнае становішча клубаў ужо зараз значна лепшае за тое, што было 2-3 гады таму. А скарачэнне - гэта інструмент адказу ад клубаў, якія не могуць забяспечыць сябе грашыма, а лігу якаснай інфраструктурай. Лепей меней, ды лепей.
Ответ на комментарий Horad.Barysaŭ
Им надо работать над улучшением условий в чемпионате, а не хернёй страдать. Чес слово, как у нас - всё херово, давайте не будем ничего предпринимать, тупо сократим чемп
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+