Роман Шишкин: «Все прекрасно понимают, что «Локомотив» находится не на своем месте»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин в интервью пресс-службе железнодорожников назвал причины низкой результативности своей команды. Отметим, что в последних семи матчах московский клуб забил лишь однажды.

— Как оценивать результата матча с «Кубанью» (0:0)?

— Конечно, ничья для нас в данной ситуации — не тот результат, которого бы мы хотели. Наверное, это первый матч, когда мы выполняли все требования и вышли как на последнюю игру. Многое получалось, создавали моменты, но, к сожалению, не реализовывали. Да, могли пропустить, но в игре чувствовалась какая-то уверенность. Результат, наверное, закономерен, но я считаю, что мы больше владели инициативой. Жалко, что не выиграли.

— В семи матчах команда забила всего один гол, да и тот на счету центрального защитника.

— Да не надо спрашивать у нападающих, надо спрашивать у всех. Все-таки на поле выходил 11 человек, чтобы достичь одного результата: забить гол и победить. Раз мы не забиваем — значит, недорабатывают все. Думаю, стоит работать над реализацией, потому что моменты у нас есть практически в каждой игре. Где-то невезение, где-то сами ошибаемся. Сейчас надо почувствовать уверенность, сплотиться и выбираться из этого кризиса. Все прекрасно понимают, что мы находимся не на своем месте.

– «Ростов» – подходящий соперник, чтобы прервать безвыигрышную серию?

— Я думаю, «Ростов» мы должны обыгрывать. Да, мы много не забиваем, но я считаю, что дома такую команду мы обязаны обыгрывать, несмотря на все наши неудачи. В следующей игре мы должны наконец-то забить и набрать три очка, — приводит слова Шишкина официальный канал «Локомотива» на сайте Youtube.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+