Глеб лично подал апелляцию на решение ДК АБФФ по поводу пятиматчевой дисквалификации

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб лично подал апелляцию на решение дисциплинарных органов БФФ по поводу своей дисквалификации на пять матчей, сообщает официальный сайт организации.

Напомним, полузащитник был удален с поля в матче 4-го тура за акцентированный удар соперника рукой. Пострадал от Глеба футболист гродненского «Немана» Александр Анюкевич. Дисциплинарный комитет классифицировал это нарушение как «агрессивное поведение» в соответствии со статьями 15, 20, 64 Дисциплинарного кодекса БФФ.

О дате и времени заседания Апелляционного комитета будет сообщено дополнительно.

Напомним, ранее сообщалось, что ФК БАТЭ не будет оспаривать решение о дисквалификации Глеба.

Суд идет. Максим Березинский о том, почему решение о дисквалификации Глеба является полным фэйспалмом

«Саше дали пять игр просто ни за что!». Goals.by собрал мнения по поводу неоднозначной дисквалификации Александра Глеба

Статья 38. Почему Александр Глеб наказан с перебором

Популярные комментарии
Fizik
0
Правильно сделал! Надеюсь срок сократят до 2-х матчей ну или 3-х максимум!
Josh
0
Упэўнены, што менавіта так і будзе. Але гэта памылка. Калі вы маеце нейкі упраўленчы вопыт, напрыклад калектывам, мяне зразумееце.
Ответ на комментарий Rino
Josh,вот скоро мы и узнаем как наша федерация может повернуть свои же правила и уменьшить срок дисквалификации.Сейчас велико давление общественности,что доказывает одно: помимо букв и цифр кодекса есть еще и здравый смысл который тоже должен присутствовать при принятии решений.
4ainik
0
Ха! Вон Суаресу вместо трех стандартных 10-ку впаяли, Кэмерон попросил. Пусть и у нас Саша за Сашу попросит).
PS. Я тоже за соблюдение законов, но, к сожалению, везде есть люди выше их.
Ответ на комментарий Josh
Rino, ў ДК няма градацыі пакараньня, толькі канкрэтна 5 матчаў, нябольш і няменьш. Дакладней сказаць, больш даюць толькі за рэцыдыў. Пачытай тут: goals.by/football/news/179947 . "Наказание может быть увеличено, но не уменьшено." І вышэй: "..его извинение нам предоставлено не было. Впрочем, сроков наказания даже это уменьшить не смогло бы."
ДК ня дасканалы, зрэшты як і ўсё на сьвеце. Згодны. Проста хацелася, каб правілы для ўсіх прыймаліся загадзя, наперад, а не "пад кагосьці" ў працэсе. Тое ж самае мае дачыненьне да каляндару.
Написать комментарий 48 комментариев
Реклама 18+