Период реабилитации Войцеховского может составить от 2 до 8 месяцев

Сегодня нападающему «Минска» Павлу Войцеховскому, получившему тяжелую травму в матче первого тура чемпионата страны против жодинского «Торпедо-БелАЗ», было сделано контрольное МРТ (магнитно-резонансная томография), сообщает официальный сайт клуба.

Контрольный снимок показал, что перелом мыщелка бедренной кости сросся, но необходимо произвести артроскропию для удаления сломанного рога наружного мениска.

Во время артроскопии визуально будет проверена целостность остальных структур коленного сустава и, при необходимости, будет проведено лечение поврежденных структур (связок мениска,  передней и задней крестообразных связок, внутреннего мениска).

Период реабилитации будет установлен после проведения  артроскропии и ориентировочно может составить от 2 до 8 месяцев.

Популярные комментарии
Celt
0
Сам недавно проходил МРТ шейного отдела по поводу межпозвоночной грыжи (кувыркался на машине лет 5 назад, сейчас разболелась нехило). Процедура не из дешёвых, но лучшего пока не придумано. Показывал снимки и консультировался у далеко не самого последнего нейрохирурга. Конкретного ответа когда заживёт не получил, предложили операцию, но отказался - опасно. Любой врач пока не разрежет и не посмотрит вживую, ничего гарантировать не может. Так что нечего на них наезжать.
Celt
0
Сам недавно проходил МРТ шейного отдела по поводу межпозвоночной
Ответ на комментарий denisov
chto tam za doktor. chto takai razbegka v prodolgitelnosti reabilitacii. poxoge delitant
denisov
0
chto tam za doktor. chto takai razbegka v prodolgitelnosti reabilitacii. poxoge delitant
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+