Милош Рнич: «В Беларуси какую команду ни возьми — почти везде есть сербы!»

Футболист «Минска» Милош Рнич отметил, что его команда уже забыла о победе над «Неманом», а также рассказал, как оказался в Беларуси.

— В прошлом туре «Минск» победил. Жить стало веселее?

— Конечно! Хотя долго радоваться не пришлось — нет времени. На подходе новый тур, игра с БАТЭ. Мы уже забыли о победе над «Неманом». Серьезно готовимся к встрече с чемпионом.

— Знаете, что в Гродно играют ваши соотечественники — Веселинов и Яблан?

— Я знаю больше: в Беларуси какую команду ни возьми — почти везде есть сербы! К сожалению, с Веселиновым и Ябланом после игры поговорить не удалось. Возможно, познакомимся в будущем. Пока нашел контакт лишь с двумя земляками — Симовичем из минского «Динамо» и Остоичем из «Шахтера». Сейчас не так много свободного времени: чемпионат набирает ход, график довольно жесткий — еще не все команды видел в деле. Вот вкатимся в сезон — тогда, видимо, начнем общаться плотнее.

— Как вы оказались в «Минске»?

— Сотрудничаю с белорусским агентом Виталием Леденевым. Зимой задумался о продолжении карьеры — понял, что развиваться нужно постепенно, шаг за шагом. Вариант с «Минском» посчитал вполне приемлемым, — цитирует Рнича «Прессбол».

Реклама 18+