Людас Румбутис: «У минского «Динамо» как никогда огромный потенциал, но пока не скалыдывается»

Известный отечественный футбольный специалист Людас Румбутис поделился мнением о старте минского «Динамо» в чемпионате Беларуси, а также согласился с мнением о том, что БАТЭ в этом сезоне снова станет чемпионом.

«Видно невооруженным взглядом, что минское «Динамо» — несыгранная команда. Хотя, думаю, потенциал минчан очень высок как никогда за последние несколько 3-4 года, после того, как ушли Путило, Кисляк, Чухлей. Потенциал очень высок. Но пока не складывается.  

Согласен с мнением, что БАТЭ, скорее всего, снова будет чемпионом. Смотрите, БАТЭ последний матч играл без Родионова. Вышел Концевой, уже практически забытый. Но я знаю Артема как очень волевого человека. Он вышел — два гола забил, и никто не заметил, что нету Родионова и Глеба. То есть глубина скамейки у БАТЭ очень приличная. Посмотрите, как заиграл Рудик. А у «Динамо» уже не играет Сычев. Курелеа какой-то из матчей пропустил. Уже начались проблемы. А сейчас пойдут карточки, удаления…  Кому играть? А БАТЭ сыгран», — рассказал Румбутис в эфире программы «Время футбола». 

Реклама 18+