Александр Дмитриев: «У «Шахтера» квелые болельщики. Дикость, когда люди потянулись к выходу за шесть минут до конца матча с «Динамо»

Известный белорусский комментатор Александр Дмитриев удивился небольшому количеству солигорских болельщиков на матче прошлого тура между «Шахтером» и минским «Динамо».

«Сложно понять, чего хотят от «Шахтера» болельщики. В стотысячном городе на матч лидеров («Шахтер» — «Динамо» Минск — Goals.by) пришло две тысячи из четырех возможных. Квелые болельщики. Хотя тот же Хачатурян благодарил их за хорошую поддержку. Но я ее, например, не слышал. Я слышал, как скандировали речевки болельщики «Динамо».

Далее удивлению не было предела, когда минут за 6 до конца матча при счете 1:1 в матче лидеров солигорские болельщики потянулись к выходу. По-моему, это вообще дикость. Но камень в огород организаторов матча: участники действия на трибунах говорили о том, что они чуть ли не плавились от жары. Трибуна напротив солнца, и там на самом деле жарковато. При том, что у нас еще ранняя весна. Что будет летом, можно только догадываться», — рассказал Дмитриев в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-2».

Согласно официальному протоколу, матч «Шахтер» — «Динамо» Минск посетило 2 100 болельщиков.

Напомним, в прошлом сезоне «Шахтер» был одной из худших команд по посещаемости домашних матчей.

Популярные комментарии
Serega_Sh.1
0
Может ты погорячился когда сказал про народные деньги, которые зарабатывает Белкалий?
Ответ на комментарий Высший Разум
Только Белкалий зря тратит на них наши народные деньги
Josh
0
А exelero90 вырваушыйся на волю пацыент навiнак))
F-Serg
0
походу ВР - это очередной троль-проект против Борисова с нетрадиционным методом размножения ненависти
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+