Виталий Булыга: «С таким бюджетом, как у «Динамо», минчане должны идти вровень с БАТЭ»

Форвард «Днепра» Виталий Булыга поделился мнением о старте чемпионата Беларуси, а также рассказал о перспективах минского «Динамо» в борьбе за медали.

—  Как оцениваете старт в чемпионате нынешнего обладателя титула БАТЭ и одного из претендентов на медали столичное «Динамо», которое так «пошумело» в межсезонье на трансферном рынке?

— Старт как старт. Все где-то теряют очки, где-то набирают. Вот в первом туре мы обыграли «Гомель», потом уступили «Торпедо-БелАЗ», хотя могли набирать свои баллы. Потом ничья с минским «Динамо». Проиграли, значит, есть куда стремиться футболистам, а тренерскому штабу размышлять над тем, как обыграть следующего соперника. Что касается неудачного старта «Динамо», то это, конечно, их проблемы. Команда с таким бюджетом должна идти вровень с БАТЭ. Им вовремя платят премиальные и зарплату, но они не показывают тот футбол, который от них требуют. Тренерский штаб и руководство клуба создают все условия для удачных выступлений, но в ответ получают серую и невразумительную игру, — цитирует Булыгу «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
272272272
0
Потом победа ,над минским "Динамо"!ошибочка
mr__maloy
0
...Потом ничья с минским «Динамо»...какая ничья!!!!! Автор ауууууууууу!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+