Виктор Гончаренко: «Включим Алексиевича в заявку на матч с «Минском»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал результат мачта против брестского «Динамо» (3:2), а также рассказала о состоянии травмированных игроков накануне игры против «Минска».

«Довольно-таки нервозная оказалась концовка. Вроде как мы и полностью контролировали игру, и переигрывали Брест, и достаточно хорошо в обороне играли. Замена Лихтаровича во многом сломала нам игру. Начали плохо контролировать мяч, втянули обратно в игру соперника, в результате выдали такую концовку, где он мог даже отыграться. Но ситуация понятна — мы проиграли в Гродно, из-за чего у нас была такая напряженная игра. А по качеству, считаю, до 70-й минуты мы довольно-таки хорошо играли.

Что касается игры с «Минском», то у нас выздоровел Алексиевич, которого мы включим в заявку, Филипенко, думаю, со следующей недели будет работать в общей группе. Что касается Володько, решили, что ему нужно еще окончательно выздороветь. Поляков еще делает процедуры, разрабатывает ногу, поэтому о его сроках пока сложно говорить, то же самое касается Родионова — на три недели ему надели фиксирующую жесткую повязку, потом будем делать снимок и смотреть, каким образом у него разивается ситуация», — приводит слова Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
znich07
0
Михалыч дай Бадояну шанс!!!
Kaysar
0
Давай уже товарища Горбунова на Латыша меняй!!!!
Александр Голенчук
0
Приятно, что именно я натолкнул эту идею пресс-службе БАТЭ. Ещё в прошлом сезоне письма писал, и рад что в итоге одна из моих идей с этого сезона воплотилась в жизнь.Приятно наблюдать за этим. Удачи в дальнейшем)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+