Луис Кабальеро: «Это первый пенальти, который я не забил в своей карьере»

Нападающий «Крыльев Советов» Луис Кабальеро поделился впечатлениями после матча 26-го тура чемпионата России против «Волги» (1:1).

— Знаете, это первый пенальти, который я не забил в своей карьере. Был уверен, что забью, и очень жалко, что не удалось. Я понимаю, что это футбол, но все равно очень обидно подводить команду. Все отдали очень много сил, а вот победу не добыли.

— А это трудно — выходить на поле и сразу бить пенальти?

— Не сказал бы. Я хорошо размялся перед тем, как выйти на замену, и был готов ко всему.

— Почему второй пенальти решили бить в тот же угол что и первый?

— По поведению вратаря я сделал вывод, что в этот раз он точно бросится в другой угол. К сожалению, на деле вышло по-другому.

— А что скажете в целом об игре?

— Мы играли хорошо. У нас складывается единая сплоченная команда, которая демонстрирует все более качественный футбол. Сегодня вся игра прошла с нашим большим преимуществом. Мне понравилось, сколько времени мы провели в атаке и как играли в нападении. Думаю, на следующей неделе будем, как всегда, много работать и проведем матч с «Динамо» еще лучше. А если тренеры все же доверят мне место на поле, мне кажется, что следующей игре я точно забью, — цитирует Кабальеро официальный сайт «Крыльев Советов».

Реклама 18+