Вячеслав Геращенко: «Очень приятно играть с такими командами, которые не садятся в глухую оборону, а пытаются играть в футбол»

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко после матча 6 тура с «Неманом» (1:1) выразил удовлетворение от качества футбола, продемонстрированного соперниками, а также признал в некоторых моментах свою излишнюю эмоциональность, передает из Гродно корреспондент Goals.by.

— Считаю, что футбол был сегодня бескомпромиссный, интересный. Живой матч, много моментов — все это зрителям должно было понравиться. Обе команды не закрывались, играли на встречных курсах, могли забить. Можно сказать, что в первом тайме «Неман» владел небольшим территориальным преимуществом, во втором уже мы. В итоге — ничья. Мне очень приятно играть с такими командами, которые не садятся в глухую оборону, а пытаются играть в футбол. Спасибо.

— По ходу матча вы несколько раз выходили за пределы технической зоны. Это было вызвано действиями арбитров, или же дело в игре вашей команды?

— Конечно, это эмоции. Техническая зона очень маленькая, можно было бы и увеличить :). А если серьезно, то мне бы не хотелось по горячим следам комментировать действия арбитров, и уж тем более — действия игроков нашей команды. Для этого есть послематчевый разбор игры, — резюмировал Геращенко.

Популярные комментарии
GAD
0
живой матч??? мне жаль этот чемпионат тогда..
Написать комментарий
Реклама 18+