Вадим Скрипченко: «Нужно работать над психологией, чтобы обыгрывать такие команды, как БАТЭ»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко подвел итог матча с БАТЭ (1:2) в рамках 6-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

«Поздравляю Виктора Михайловича и его команду с победой. Первый тайм выдержали стратегию на матч, планировали так сыграть — организованно в обороне с возможностью остро контратаковать. Забили хороший гол. На второй тайм была установка выйти и продолжить в том же духе, отодвигать соперника от  своих ворот, для того что бы до конца выдержать план на игру.

Но, к сожалению, есть такое понятие как психология, над качеством которого нужно продолжительное время работы, это касается и командной работы и отдельно конкретного футболиста.

Не скрою, БАТЭ к этой победной философии и психологии победителя шел на протяжении 15 лет. И то что БАТЭ сегодня может вытягивать такие матчи проигрывая по ходу при этом не идеально играя, это только касается философии и победной психологии. Мы над этим работаем, и я в частности как тренер. Но поверьте это не одного дня труд. Поэтому остается только работать над этими компонентами для того, чтобы играя по ходу игры и обыгрывать соперников как БАТЭ, гнуть свою линию до конца и побеждать. Свою линию, к сожалению на сегодняшний день мы не готовы до конца гнуть», — сказал Скрипченко.

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Значит чемпионами не быть. Психология виновата!
Made_in_LTSR
0
Как же это Минск,без психологии победителя,(по вашим словам) обыгрывал БАТЭ несколько лет подряд???и практически всегда по игре?
nikitamoto
0
Считает Скрип Капского до сих пор начальником своим, вот и второй тайм такой какой он был получился...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+