Виктор Гончаренко: «То, что мы показали в первом тайме — ни в какие рамки не лезет»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал победу над «Минском» (2:1) в 6-м туре чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— У нас дружеские отношения с Вадимом Викторовичем (Скрипченко — Goals.by), поэтому мы всегда желаем ему удачи. Что касается игры, конечно, то, что мы показали в первом тайме ни в какие рамки не лезет. Но к счастью у нас умные ребята и все подсказки, которые мы им даем, они очень хорошо воспринимают. У нас никаким образом не участвовали в атакующих действиях крайние защитники после первого тайма. Опорные полузащитники, как только начали немножко двигаться, начали направлять вперед атак. Конечно, в таких матчах когда что-то не получается  важна роль лидера. И мы сейчас понимаем, насколько важен для команды Лихтарович, который может не обладает какими-то скоростными качествами, пропала подвижность, но понимание игры, расположение на поле и даже исполнение. Он часто забивает  нам нужные и важные голы. Этот гол придал команде дополнительный импульс и, можно сказать, по инерции забили второй мяч. Затем опять начали играть на удержание, что мне совсем не нравится. Поэтому нам есть что улучшать и куда улучшать.

—  Для вас Лихторович важный игрок, именно поэтому он провел на 15 минут больше чем обычно?

— Если бы он не попросил замену отыграл бы все 90 минут, — сказал Гончаренко.

Популярные комментарии
Fizik
0
Эль Капитано!
Ответ на комментарий Анастасия Лихтарович
У Димона вторая молодость наступила!)))
F-Serg
0
это я опоздал на игру. приехал как раз на второй. БАТЭ - наливай ;)))
Rino
0
С какой то самоуспокоенностью вышли на игру.Если будем играть всегда так, как отрезками во втором тайме - все у нас получится.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+