Виктор Гончаренко: «Дисквалификация Глеба не лезет ни в какие ворота»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко остался уверен в том, что пятиматчевая дисквалификация Александра Глеба будет смягчена. Напомним, полузащитник подал апелляцию в АБФФ, которая будет рассмотрена на следующей неделе.

«Мы все понимаем, что это наказание в никакие рамки не лезет. И пять матчей за такое… 10 матчей дали Суаресу за укус Ивановича. А на той видеозаписи матча с «Неманом» даже не видно, задел Глеб Анюкевича или нет. Это жесткое наказание. Думаю, если бы ограничились одной игрой, решение было бы правильным. Надеемся, что приговор Глебу будет смягчен», — цитирует Гончаренко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Неизвестный
0
А федерация никак разве не объяснила своё решение? Если нет, то слушайте. Присуствовал сегодня на игре Минск-2 ФК Слуцк там был какой-то дяденька из федерацмм он лично выносил Глебу "приговор" и после его подписывал. У него спрашивают почему так сурого, он ответил, что правила для всех едины и если бы Глеб отмахнулся в игровой паузе, то получил бы 3 матча, а так это было всё в игре получил 5.
novik
0
Они действовали согласно букве закона, как написано в дисциплинарном кодексе так и поступили! Другое дело надо кодекс доработать.
Ответ на комментарий аматар
Абсолютно согласен с Гончаренко. Такое чувство, что в Белорусской федерации футбола решения принимают просто далекие от понимания, как самой игры, так и в целом стратегии развития нашего футбола. Решение по Глебу - это фарс неудачников, которые просто не понимают, что делают.
limonad.1979
0
Навошта?

Есць жа кiшэнныя новiкавы i др.

Зауваж, Вiця стау нешта балбытаць пра якасць вiдэа, а не пра тое што у клубе хоць неяк наказалi зорку...

Ну а з другога боку чаго здзiуляцца - кiраунiк клубу даверанная асоба, што жадае то i вароцiць...

Сораму зусiм не маюць. Ганьба!
Ответ на комментарий Josh
Хоць хто ДК чытае?!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+