Максим Потырнике: «Хотим, чтобы наши результаты давали повод задуматься вышестоящему руководству»

Защитник «Белшины» Максим Потырнике подвел итог победного матча против «Нафтана» (1:0) в рамках 6-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by Андрей Рапопорт.

— Первая игра в этом сезоне в Бобруйске. Как ощущения?

— Публика очень удивила. Своей поддержкой нас подбадривали, толкали вперед. Очень благодарны всем, кто пришел на матч. Бобруйск вообще футбольный город, но развлечений как таковых тут не очень много. Поэтому думаешь только об игре. И, наверное, это правильно. Отсюда нужно уезжать, и нужно уезжать благодаря хорошей командной игре. Да, рассматриваю Бобруйск как платформу для дальнейшего прогресса. Это хорошее место для этого.

Игра вышла достаточно тяжелой, боевитой, было много стыков. Как такового комбинационного футбола, я считаю, не было. Мне кажется, мы победили за счет того, что выиграли больше единоборств, нежели наш соперник.

— С начала сезона команде не выплачивали деньги…

— Я пока не буду что-то озвучивать. Конечно, деньги важны в нашей профессии. Да и не только в нашей, понятное дело. Наверное, это нас и подстегивает. Чтобы наши результаты давали повод задуматься вышестоящему руководству. Надеюсь, мы своей игрой показываем, чего достойны.

Говорите, в командах, имеющих финансовые проблемы, часто сплоченность и концентрация выше? Я думаю, это называется профессионализмом, — сказал Потырнике.

Популярные комментарии
zombie
0
"Отсюда нужно уезжать" - навошта ён гэта ляпнуў?
Написать комментарий
Реклама 18+