Андрей Петров: «Во втором тайме матча против СКВИЧа результат не так довлел и мы сыграли очень уверенно»

Главный тренер команды «Лиды» Андрей Петров подвел итог матча 2-го тура чемпионата Беларуси в первой лиге против СКВИЧа (3:0).

— В первом тайме чувствовалась скованность, где-то команда нерешительно шла вперед, волнение определенно было, но все компенсировало мастерство наших игроков, тот же Кривобок вновь проявил свои бомбардирские таланты. Ну а во втором тайме результат уже не так довлел, наши игроки стали действовать очень уверенно, контролировали ход игры. Самое главное что задумывали — достигли, в первую очередь это конечно же результат, а с ним и остальные положительные моменты.

— Прокомментируйте действия новичков команды, которым представился шанс показать свою состоятельность.

— Конечно, в первой игре сезона им мало что можно было показать, учитывая, что только Коваленко вышел в самом конце встречи, но сегодня предоставили им намного больше времени. В результате лишний раз утвердился в правильности того, что взяли их в команду. Матвеенко гол забил, Кузьмич вышел уверенно сыграл, ну и Коваленко также сыграл очень строго и уверенно. Я ими остался доволен.

— Сегодня вновь получил травму капитан команды Юрий Каратай…

— Что поделаешь, не восстановился он на 100% конечно, но горел желанием выйти на поле. В итоге вновь травмировался, однако надеемся, что в течение двух недель он вновь будет в строю, — цитирует Петрова официальный сайт «Лиды».

Реклама 18+