«Динамо» Брест — «Торпедо-БелАЗ». Сучков удален за удар соперника по лицу

Полузащитник жодинского «Торпедо-БелАЗ» Алексей Сучков был удален с поля в матче с брестским «Динамо» на 42-й минуте за удар по лицу полузащитника «Динамо» Минори Сато.

ВИДЕО

После иры главный тренер жодинцев Игорь Криушенко отметил, что санкции к Сучкову за удаление будет жесткими.

Популярные комментарии
Frank
0
Непонятно почему именно Сато он не взлюбил... Решил к самому мелкому на протяжении всего матча доё..ываться ? Ну реально больной человек. Не знаю какой он футболист, но на команду ему видать похер.
Frank
0
не было удара никакого.Сато стоял к нему спиной у бровки, что-то там судье говорил, или тренеру... Короче начал он разворачиваться что б вернуться на поле, как тут же врезялся лицом в плечо Сучкова, который просто шёл на него как танк.
Да и первая жёлтая Сучкова дичайшая, просто взял ни с того ни с сего накинулся на Сато, япошка сам аж оторопел.
Сучков просто дурак, мозг наверно вышел через задний проход, раз позволяет себе на поле заниматься хернёй, а не футболом.
brestchanin
0
Там не то чтобы ударил. Сато голову опустил, за мячем шел, а тот взял тупо пнул его как мальчишку. 2-3 можно было бы выписать, чтобы другим не повадно было.
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Если ударил умышленно,грубо и специально,то при всём уважении не меньше 5 матчей дисквалификации,у нас ещё только рассизма не хватало и боксёрского поведения на поле.Это моё мнение.....
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+