Петр Качуро: «У «Гомеля» в концовке удалили игрока, но мы все равно не смогли дожать соперника»

Главный тренер дублирующего состава минского «Динамо» Петр Качуро прокомментировал матч с «Гомелем» (1:1) в матче 6-го тура чемпионата Беларуси.

— Сразу скажу о результате. Считаю его неудовлетворительным. Мы не выиграли, хотя имели много моментов. На мой взгляд, данная ничья — это тот случай, когда теряешь два очка. Нет страсти в завершении и агрессивного желания выигрывать. Наверное, для его формирования и становления должно пройти время. Будем над этим работать. В целом по самоотдаче вопросов нет. А вот ударов в завершении атак не хватает. Также отмечу, что играли первым номером. У «Гомеля» в концовке матч был удален футболист, но мы дожать соперника не смогли.

— Снова пропустили в начале матча...

— Опять-таки начало не задалось. Не знаю, с чем это связано. Будем разбираться. В матчах с «Днепром» и «Минском» мы забивали быстрые голы. Что происходит сейчас — пока не понятно. Долго входим в игру, раскачиваемся.

— «Гомель» ведь тоже достойный соперник? Прошлогодний чемпион...

— Я парням говорил, что надо уважает любого соперника не зависимо от того сильный он, или слабый. Но мы гнем свою линию, и первостепенно будем обращать внимание на свою игру. А играть мы хотим первым номером. И радует, что мы воплощаем эти задумки, действуем с позиции силы. Я бы хотел, чтобы ребята продолжали в том же духе. Только хотелось бы, чтобы было меньше детских ошибок сзади. Про агрессию в атаке и завершении уже говорил, — цитирует Качуро официальный сайт минчан.

Реклама 18+