Артур Левицкий: «Видел, как завязалась словесная перепалка между Сато и Сучковым, но Лешу успокоить не получилось»

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Артур Левицкий после матча 6-го тура чемпионата Беларуси против брестского «Динамо» (1:2) рассказал о применении защитной маски, а также прокомментировал удаление Алексея Сучкова после эпизода с Минори Сато.

«Соскучился по футболу, очень хотел выйти еще в матче с «Гомелем», однако физические кондиции тогда еще не позволяли. К игре с «Динамо» был готов, но пришлось тяжеловато, а тут еще и вязкое поле отбирало много сил. Зато взаимодействие с партнерами восстановил быстро. Маска нисколько не мешала, только при игре головой ощущался некоторый дискомфорт. Но без нее все же лучше.

Как забил? Леша Сучков сделал хорошую передачу, нападающие сместились и увели с собой защитников, я вбежал в свободную зону и фактически внес мяч в ворота. Очень жаль, что не получилось сделать то же самое во втором тайме. Замыкал прострел Артема Васькова, но защитник немного меня опередил, из-за чего мяч попал мне в щиток и не удалось нанести прицельный удар.

Эпизод с удалением? Да, я находился рядом, видел, как завязалась словесная перепалка между Сато и Сучковым. В игре всякое бывает, эмоции порой бьют через край. Пытался Лешу успокоить, но, как видно, не получилось…» — цитирует Левицкого официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+