Руслан Васильев: «Соков в «Гомеле» в матче против «Динамо» было не больше, чем в морковке, забытой на летнем солнцепеке. Нечто сморщенное, вялое, аморфное»

Спортивный журналист Руслан Васильев поделился мнением о состоянии «Гомеля» в матче 6-го тура чемпионата Беларуси против минского «Динамо» (0:1).

«О «Гомеле» особенно много не напишешь, хотя имеет смысл признать за этой дружиной титул наименее зрелищной из тех, что засветились в телевизионных трансляциях. Подопечные Алексея Меркулова произвели в Минске впечатление команды, которой не страшны ни кризисы, ни даже смерть. Но только исходя из логики «если вы не живете, то вам и не умирать». Немного выделялся на общем фоне в первом тайме Афанасьев, но его быстро заменили после перерыва: то ли по причине усталости, то ли чтобы не резал глаз желанием насолить бывшим одноклубникам.

А так страсти, энергии и питательных футбольных соков в воскресенье в «Гомеле» было не больше, чем в морковке, бесхозно забытой на летнем солнцепеке и пролежавшей на нем критическую неделю бесхозяйственности. Нечто сморщенное, вялое, аморфное. А ведь морковка должна быть стимулом для развития и прогресса, манящим всех и каждого к светлому будущему, как для того ослика, шагающего за корнеплодом, признанным Евросоюзом фруктом, а значит, ни в чем не уступающему фиге, читай — инжиру.

О чувственной привлекательности футбола «Гомеля» говорить вовсе пока не приходится. Ее, чувственности, сейчас даже меньше, чем в синюшном ухе Анюкевича, ставшего символом чемпионата», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

«Поболовец, звони Ковалевичу!»

Корреспондент Goals.by посетил попытку присяги «Трактора» на верность высшей лиге

Популярные комментарии
ital
0
это просто диагноз! Фрейд был бы рад такому персонажу.
hammarby
0
Это называется "запор чувства юмора" - видно, что автор тужится, выдавливает из себя остроумные комментарии. С одной стороны юмор пока не выходит, а с другой - надо же продолжать пытаться. Или не надо?..
Grodno-yurii
0
Уже клоуну и Гомель поперёк горла встал,ГОЛС случайно все свои комменты Руслан Васильев даёт не из палаты психиатрического отделения в Новинках?????????
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+