Руслан Васильев: «Моуринью, везде оставляющему за собой пепелище, пора в «Челси»

Спортивный журналист Руслан Васильев предположил, что главному тренеру мадридцев Жозе Моуринью пора покинуть чемпионат Испании.

«Видимо, придется «сливочным» рассчитывать на удачу, которая ослепила в пользу «Реала» защитника «Атлетико» Хуанфрана, срезавшего мяч в собственные ворота после навеса Ди Марии со стандарта. Но кто сказал, что фортуна возьмет сторону Моуринью, явно засидевшегося в Мадриде, о чем убедительнее всего говорили печальные глаза великого голкипера Касильяса. Глаза, отследившие неловкость Диего Лопеса, который отбил мяч перед собой и позволил хозяевам открыть счет. Глаза, в которых читался упрек к ненавидящему его тренеру, приревновавшему к славе и заслугам Касильяса, что и выливается в мариновании уже залечившего травму Икера в запасе.

Моуринью, везде оставляющему за собой пепелище, пора в «Челси»! Пусть даже в компании с форвардом «Атлетико» Фалькао. Испанский чемпионат от этого только выиграет. А пока в честь примеры приходится исполнять реквием, чья смысловая нагрузка по-житейски проста и понятна: устами живых к высшим силам обращаются просьбы усопших», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Frank
0
Васильев, кто это ? Он считает себя умнее Маура ?
Мог бы свои бредовые мысли оставить при себе, а не выставлять не всеобщее обозрение.
yukorr
0
Хватит публиковать этого недоумка.
vallonthepriest
0
мне уже кажется, что Голсы специально постят этого неадеквата чтобы разогреть ненависть к нему после пикировки в прессе
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+