Директор «Молодечно-2013»: «Исполком выделяет нам 40 миллионов рублей. Так что деньги на заявку у нас будут»

Директор футбольного клуба «Молодечно-2013» Александр Любанец рассказал о финансовом состоянии клуба.

— Вы только что вышли от председателя райисполкома. Какие новости?

— Первая новость: 40 миллионов рублей исполком нам выделяет. Так что деньги на заявку у нас будут! Я хочу подчеркнуть это. Спасибо большое Александру Яхновцу за то, что верит в нас и поддерживает! Только при его помощи у нас что-то получается. Он, конечно, к нам присматривается, но и не мешает нам, понимает наши трудности.

— А что слышно со спонсорской помощью?

— О «Беларусбанке» еще рано говорить. Заседание по нашему вопросу пройдет только в конце мая или в июне. А деньги, при положительном результате, появятся еще позже. Но речь идет о 200 миллионах рублей. Поэтому стоит подождать. Опять таки и тот «Этихад», о котором мы так много говорили. Они не говорят ни «да», ни «нет». Мы пригласили их на игру.

— А как же форма? На прошлой встрече вы говорили, что форма с эмблемой «Этихад» утверждена. Она будет?

— Мы показали им эскизы формы, но денег на форму так и не дождались. Поэтому сшили без эмблемы. Зато в традиционных бело-зеленых цветах.

— А когда будет готов сайт клуба?

— Сайт уже давно готов, но мы не можем заплатить за него разработчику 5 миллионов рублей. Очень надеемся на то, что «Молодечножелезобетон» нам поможет.

— Как идет реализация абонементов?

— Четыре юридических лица закупили абонементы: Белорусская железная дорога, детский центр «Росток», «Водоканал» и общество «Березинское». Десяток абонементов приобрели фанаты. Напомню еще раз для тех, кто не успел приобрести абонементы. В пятницу с 18.00 на стадионе их можно будет приобрести. Приходите, покупайте, чтобы в субботу не стоять в очереди за билетами на игру, — цитирует Любанца «Региональная газета».

Реклама 18+