Главный тренер «Молодечно-2013»: «Аренда стадиона будет стоить нам 2 миллиона рублей за матч»

Главный тренер «Молодечно-2013» Денис Метлицкий рассказал о подготовке команды к старту сезона во второй лиге.

— Мы, футбольный клуб, представляющий город на республиканском уровне, вынуждены платить своими деньгами за коммунальные услуги, за аренду стадиона, за присутствие на матче скорой помощи! В сумме нам это будет стоить 2 миллиона рублей за один матч. И это при том, что я консультировался у бухгалтера «Забудовы». Они никаких оплат не делали никогда. Нам ставят палки в колеса уже в самом начале.

— Состав команды известен?

— Конечно, мы провели три спарринга, посмотрели кандидатов. Так что на 90% состав команды решены. Сегодня в клубе «Молодечно» 27 футболистов.

— Как идет подготовка к субботнему матчу?

— Во-первых, нам достался один из самых сильных соперников. Напомню, что это «Гомельжелдортранс». Команда, которая в прошлом сезоне показала себя очень достойно. И к тому же начала тренировки значительно раньше нас. Но мы за 10 дней провели три спарринга, результатами которых я доволен. Хочется верить в то, что для Гомеля мы станем «темной лошадкой». Мы будем бороться за каждый метр поля, за каждый мяч, за каждое очко.

— А как мотивируют своих футболистов на игру?

— Самая лучшая мотивация — болельщики на трибунах. Я верю в своих футболистов. Они амбициозны и молодые. Они любят, то, что делают. И самое главное, что я верю им, а они верят мне. Я приглашаю всех болельщиков не остаться в стороне. Этот матч для нас очень важен. На нем обещал присутствовать и Александр Яхновец. Нашей команде нужна поддержка. А игра будет! Я уверен. Мы все заждались яркого футбола, яркой игры и, конечно же, ярких побед! – цитирует Метлицкого «Региональная газета».

Популярные комментарии
planeta
0
Удивляется потому,что начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Николай Владимирович Шримф мало того,что загубил футбол в Молодечно,так ещё и деньги вымогает.


Axweaker
0
самое интересное почему он удивляется что именно им надо платить за ком. услуги и т.п.? это ведь обычная практика...
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
2 миллиона? Это ведь гроши...
Кассиодор Сенатор
0
2 миллиона? Это ведь гроши...
Написать комментарий
Реклама 18+