«Карпаты» выставили на трансфер 19 футболистов

Сегодня, 27-го мая, на загородной учебно-тренировочной базе «Карпат» в Брюховичах состоялось собрание команды, где были подведены итоги выступлений «зелено-белых» в сезоне 2012/2013, сообщает официальный сайт клуба.

Также руководство клуба объявило административные и кадровые решения. Так, из-за неудовлетворительных спортивных результатов по итогам сезона (14-е место в турнирной таблице) ко всей команде применены меры материального воздействия.

Был оглашен список из 19 футболистов, которые выставлены на трансфер. Новые клубы для продолжения своей дальнейшей карьеры будут искать Богатинов, Ильющенков, Балажиц, Милошевич, Пластун, Ощипко, Бидловский, Гаращенков, Даушвили, Голодюк, Худобяк, Штилич, Гудыма, Ксенз, Кен Элла, Зенев, Кения, Кополовец и Марселиньо.

Вопрос будущего футболистов «Карпат», которые находятся в аренде в других клубах, будут решены после завершения срока действия арендных соглашений. Кроме того, завершил свои выступления за «Карпаты» арендованный у «Днепра» нападающий Александр Гладкий. Нападающего поблагодарили за полтора года выступлений в составе львовской команды и пожелали успехов в будущем.

13 июня команда соберется во Львове после отпуска и только тогда будет объявлено о том, под чьим руководством и с какими исполнителями «зелено-белые» будут готовиться к новому сезону.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вася
0
Игорь Худобяк, упомянутый в данной статье, действительно не имеет никакого отношения к Гомелю. С 2005 года играет за ФК Карпаты и является по сей день лидером клуба, капитаном, его лицом. Привлекался в ряды сборной Украины. К огромному сожалению, в посчледние 2-3 сезона по ряду причин Карпаты из лидеров отечественного футбола превратились в аутсайдеров. Есть разные разные тому причины, околофутбольные в т.ч. К тому же 31 мая из Лозаны услышим решение по одному грязному дельцу, в кот-м замешаны Львов и Харьков. Долго расписывать не буду, кому интересно может и сам узнать все тонкости. Повторюсь, жаль только, что еще на несколько лет теряем из обоймы бойцов за еврозону один из самых ярких клубов УПЛ.
Ответ на комментарий $Denis&Fc BATE$
это те тот что в Гомеле был!
$Denis&Fc BATE$
0
это те тот что в Гомеле был!
Ответ на комментарий Гомельский
Худобяк бревно
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+