Игорь Шлойдо: «Посмотрим, может, руководство и выделит нам деньги на усиление перед Лигой Европы»

Гендиректор «Минска» Игорь Шлойдо поделился мнением о возможном усилении клуба перед стартом в квалификации Лиги Европы, а также поделился мнением о выступлении команды в чемпионате Беларуси.

— Перед стартом в Лиге Европы не мешало бы усилиться...

— Будем разговаривать с главным тренером. Но в первую очередь надо усиливать игру и повышать кондиции футболистов — здесь у нас есть резервы. Но по возможности хочется укрепить какую-то позицию, чтобы сделать более агрессивной атаку. Посмотрим, может, руководство и выделит нам деньги. Правда, хорошего новичка сейчас найти все равно тяжело.

— А правда ли, что в начале сезона, когда дела «Минска» не ладились, Вадим Скрипченко находился в подвешенном состоянии?

— Нет. Мы никогда об этом не думали. Доверяем тренеру — и довольны им. Контракт подписан до конца года, так что никаких вопросов.

— Придаст ли кубковая победа импульс в чемпионате, где «Минск» пока выглядит противоречиво?

— Естественно. Хорошие эмоции всегда идут в плюс. Единственное, что скажу — хоть, может, это и прозвучит немного по-детски — не надо зазнаваться! А то ведь негативных примеров такого рода хватает... – цитирует Шлойдо «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
ostroshka
0
Ждем группового этапа! Удачи, горожане!
Написать комментарий
Реклама 18+