Юрий Мархель: «Цель у меня есть: выйти с «Городеей» в высшую лигу и там забить 5 мячей»

Нападающий «Городеи» Юрий Мархель рассказал о планах на будущее, отметив, что хочет забить еще 5 мячей в высшей лиге чемпионата Беларуси.

— В ноябре прошлого года ты говорил, что жена активно подталкивает к завершению карьеры. А сейчас какова ситуация?

— Рано или поздно придется повесить бутсы на гвоздь, но пока жена молчит :). В «Городее» финансовая стабильность, может, поэтому ничего не говорит — ведь в СКВИЧе было по-другому... Будем продолжать играть, пока жена молчит :).

— Так, может, жена посчитает мячи в первой лиге, плюс высшая, плюс 16 во второй, плюс кубковые и скажет: «Давай, Юра, жми до двухсот»?

— Ну, до двухсот не знаю, но цель у меня есть: выйти с «Городеей» в высшую лигу и там забить 5. Ведь у меня 45 — вот до ровного счета не хватает этих пяти. Тогда можно и заканчивать будет! – цитирует Мархеля «Все о футболе».

Популярные комментарии
Альха
0
Не выйдет, так не выйдет... Дело не в этом. По совокупности заслуг, размеров и возможностей "Витебск" должен быть там, а он не там. А вообще, конечно - спортивный принцип превыше всего! Только завтра Сахкомбинату запретят деньги выделять на футбол, как энергетикам, например, и где "Городея" будет? И будет ли вообще?
Ответ на комментарий ФК Городея
Витебск не выйдет в вышку пока Городея будет с ним в одной лиге.
ФК Городея
0
Витебск не выйдет в вышку пока Городея будет с ним в одной лиге.
Ответ на комментарий Альха
может, лучше с "Витебском"? ;)
Альха
0
может, лучше с "Витебском"? ;)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+