Замдиректора «АЛФ-2007»: «Во многих командах деньги считают только на текущий сезон, поэтому у нас и исчезает столько клубов»

Заместитель директора «АЛФ-2007», заявившегося в этом сезоне во вторую лигу, Дмитрий Карловский рассказал, за счет каких средств существует клуб.

«Мы оплатили половину из 77-миллионного заявочного взноса. Оставшуюся часть внесем перед вторым кругом. Такая схема соответствует регламенту. Ну а затраты на экипировку, поездки в другие города — об этом лучше спросить потом, когда мы будем подсчитывать все расходы. Насчет премиальных могу сказать одно — считаю, что футболисты должны их заслужить своими результатами. Пока же чемпионат только начался, поэтому все свободные деньги мы откладываем на будущий год. Хотим избежать разных накладок и проблем.

Во многих командах деньги считают только на текущий сезон, поэтому у нас и исчезает столько клубов. Мы не хотим, чтобы «АЛФ-2007» стал клубом-однодневкой. Пусть у нас и любительская команда, но все равно должна быть какая-то система, какое-то развитие. Отмечу, что «АЛФ-2007» также получает финансовую поддержку от 3-4 частных компаний», — цитирует Карловского «Прессбол».

Реклама 18+