Игорь Гуринович: «БАТЭ слабо идет по турнирной дистанции именно потому, что не готов физически»

Главный тренер « Березы-2010» Игорь Гуринович прокомментировал положение БАТЭ после 10-ти туров чемпионата Беларуси, отметив, что считает борисовчан главными фаворитами турнира.

«В чемпионате Беларуси, считаю, ничего необычного не происходит. Команды на своих местах, при своих очках. БАТЭ слабо идет по турнирной дистанции именно потому, что не готов физически. Как вероятный фактор шестиочкового отставания от «Шахтера» - моральная неподготовленность футболистов. Видимо, изначально думали, что пробегут чемпионат как по накатанной. Но получилось, что парни Владимира Журавля в нынешнем сезоне лучше мотивированы, у них больше амбиций, чем когда-либо прежде.

А говорить о том, что Гончаренко уже не тот и что ему больше неинтересно побеждать в родном чемпионате, не стоит. Все-таки любому тренеру интересно играть в Лиге чемпионов. А чтобы показать себя там, необходимо быть первым на родине. И мне кажется, что БАТЭ не только в этом, но и в следующем сезоне сыграет в главном европейском кубке. Вот увидите», — цитирует Гуриновича «БелГазета».

Популярные комментарии
Vovanius
0
Понимаешь ли, прослонявшись по полю 75 минут, в последние 15 можно и прибавить )
Ответ на комментарий Rino
Не согласен категорически.Команда физически неплохо готова.Во многих матчах она прибавляла именно во втором тайме или под концовку.
Белый Рос
0
А интересно, как себя поведёт БАТЭ в роли догоняющего.
Андрей Власов
0
При всём моём уважении к БАТЭ, но слова о том, что чемпионом станет этот клуб из уст тренера фарм-клуба Динамо... Пипец)

________
Игорь, займись ка лучше своей работой!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+