Агент Бэйла: «Гарет стоит существенно дороже Неймара»

Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Реал».

«Если Флорентино Перес действительно заинтересован в Гарете, то это большая честь для нас. Мы можем выслушать предложение, но надо понимать, что у Бэйла есть контракт с «Тоттенхэмом». У нас нет свободы для переговоров.

Идет ли обсуждение нового контракта с «Тоттенхэмом»? Нет, ни с кем таких разговоров не было. Есть ли предложения от других клубов — я не знаю. Знаю только то, что у Гарета есть действующий контракт на три года.

Считаю, что Бэйл стоит существенно дороже Неймара. Он более сильный футболист и уже доказал это в одной из лучших лиг мира.

Надеюсь, что те клубы, которые могут к нам обратиться, хотят купить Бэйла не потому, что не подписали Неймара, а потому, что Бэйл — очень хороший игрок», — цитирует Барнетта Marca.

Напомним, ранее стало известно, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов. Трансфер нападающего «Сантоса» Неймара обошелся «Барселоне» примерно в 50 миллионов евро.

Реклама 18+