Михаил Деменцевич: «Футбольной экипировкой JOMA будет обеспечена вся структура футбольного клуба БАТЭ»

Генеральный директор БАТЭ Михаил Деменцевич прокомментировал подписание клубом контракта с новым техническим спонсором.

— Зимой технический директор ФК БАТЭ Николай Воробьев рассказал, что со стороны компании Joma к нашему клубу есть интерес. Мы также заинтересовались возможностью такого сотрудничества, посетили Испанию, познакомились, глубже узнали, что представляет собой этот бренд и для Испании, и для Европы.

— Сколько будет стоить комплект формы?

— Скажу так. Майка теперь будет гораздо доступнее для простых болельщиков.

— Экипировку Joma получит только основная команда?

 Ее получат все команды, входящие в структуру клуба. И основной состав, и дубль, и команды групп подготовки. А также волейболисты, сезон у которых стартует осенью, и со следующего года — пляжные футболисты.

— Почему ФК БАТЭ сделал выбор в пользу этого бренда, предпочтя его нынешнему?

— Нас устраивает качество той экипировки, какую мы используем сегодня. Но, во-первых, качество экипировки Joma ни в чем не уступает. Во-вторых, эта компания предложила нам куда более выгодные условия сотрудничества. На всех уровнях говорится о том, что белорусские спортивные клубы должны сами зарабатывать. И у ФК есть хороший подобный опыт. Не надо забывать, что расходы на экипировку занимают весомую часть клубного бюджета. Рады, что наш клуб первым в стране заключил договор о техническом спонсорстве, — цитирует Деменцевича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Дурачек) Динамо пять лет назад это сделало)
Написать комментарий
Реклама 18+