Ренан Брессан: «Будем биться за третье место в квалификации ЧМ-2014»

Полузащитник «Алании» и сборной Беларуси Ренан Брессан поделился ожиданиями от предстоящих матчей национальной сборной против Эстонии и Финляндии, а также отметил, что считает БАТЭ фаворитом чемпионата Беларуси.

 

— Поговорим о сборной Беларуси. Ей в июне предстоят три матча — товарищеский с эстонцами и два отборочных с финнами. Что знаешь о соперниках?

— Ну, начнется сбор — Петрович нам все расскажет. Хотя сборная Финляндии вроде выступает неплохо. Она свела матч к ничьей с самими испанцами, а это не так просто. Но у нас в последнее время очень сильный состав. Будем играть на победу.

— Матчи с финнами не станут чем-то вроде спаррингов? Ведь обе команды фактически утратили шансы поехать на чемпионат мира.

— Нет, будем биться за третье место. Такую задачу поставили и тренер, и федерация. Сделаем все для ее выполнения.

— В Эстонии и Финляндии ты уже бывал?

— Нет. Будет приятно посетить сразу две новые страны.

— В Беларуси широкий резонанс вызвали весенние неудачи БАТЭ...

— Конечно, все привыкли, что команда постоянно на первом месте. А пока что-то не получается. Как мне говорят, раньше БАТЭ смотрелся лучше, чем сейчас. Хотя я видел игру с «Гомелем» — моменты были, однако с реализацией возникли проблемы. Но, думаю, борисовчане все равно станут чемпионами.

— С кем из экс-одноклубников общаешься чаще всего?

— С Павловым, Радьковым, иногда с Лихтаровичем, Гутором... С кем раньше были самые хорошие отношения, с теми и продолжаю держать связь! – передает слова Брессана «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Белый Рос
0
Просто парень никогда не ноет, а бьётся за страну, гражданство которой принял получше многих коренных аборигенов. Так что ему, я считаю, можно доверять. Если насобирается команда единомышленников, то она будет гораздо сильнее, чем разрозненные фамилии, у которых проблемы с мотивацией.
Ответ на комментарий antubis
Ренан,мы наверное что то упустили,о каком это очень сильном составе то речь?
antubis
0
Ренан,мы наверное что то упустили,о каком это очень сильном составе то речь?
Написать комментарий
Реклама 18+