Ибрагим Цаллагов: «Мы были готовы и к драке»

Защитник «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов подвел итоги первого стыкового матча против нальчикского «Спартака» (2:0).

— Мы полдела сделали, хотелось бы, конечно, и больше забить, но, думаю, и два достаточно, не пропустили на своем поле, что тоже немаловажно. В сборную поеду с хорошим настроением, но буду еще переживать за вторую часть стыков.

Показалось, что в дебюте встречи «Крылья» были не готовы, что соперник так агрессивно начнет играть в атаке, перестраиваться пришлось уже по ходу встречи?

— Я бы не сказал, что были не готовы, просто Нальчик хотел напором нас взять, мы выдержали первые десять-пятнадцать минут, а потом уже все встало на свои места.

Соперник чем-то удивил?

— Не сказать, чтобы удивил, но они молодцы, не боялись, физически сильные ребята, с ними очень тяжело бороться на втором этаже.

Не показалось, что Нальчик много грубил. Не показалось, что судейство было достаточно либеральным?

— Нет, не показалось, это все-таки стыковые матчи, можно сказать, за кусок хлеба боремся, хорошо, что жестче не было, но, в принципе, мы были готовы и к драке.

То, что не удалось забить с игры, это плохо, или не важно как, главное — два забили дома, не пропустили, и уже проще будет на выезде?

— Забили, как забили, это уже никто не будет судить, конечно, хотелось забить, у меня был момент, но не получилось, — сказал Цаллагов официальному сайту «Крыльев Советов».

Реклама 18+