Георгий Кондратьев: «Крылья» хотят участия белорусских футболистов в повторной встрече со «Спартаком» из Нальчика»

Главный тренер Сборной Беларуси Георгий Кондратьев отметил, что тренеры «Крыльев Советов» попросили руководство сборной не вызывать белорусских игроков клуба на товарищеский матч с Эстонией, который состоится 3 июня.

«Ростов» не обращался к нам с просьбой оставить Калачева на ответный матч с Хабаровском. А вот Самара — обратилась, причем поставила нас в сложное положение. «Крылья» хотят участия белорусских футболистов в повторной встрече. Мы договорились, что если самарцы успешно проведут первый матч с Нальчиком, то они отпустят игроков в сборную. Если будет обратная ситуация... Понимаете, я не хочу ребятам вредить...

Тигорев улетел в Италию на медицинское обследование. Это плановая поездка, и она касается прежней травмы Яна, из-за которой он пропустил матчи московского «Локомотива» этой весной. Теперь мы ждем от Тигорева звонка», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Напомним, что в первом стыковом матче «Крылья Советов» обыграли нальчикский «Спартак» со счетом 2:0.

Популярные комментарии
danceked
0
я думаю, что и в ответном матче не попадут в заявку...
Gunslinger
0
Первый матч выйграли, причем ни Верховцова ни Драгуна даже не было в заявке. Где логика? Может надо было сначала с ними сыграть, а во втором матче отдохнувших других игроков поставить?
Fizik
0
так чего они очкуют? выиграли 2 : 0, дело осталось за малым, я думаю и без наших смогут завершить всё как нужно.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+