Олег Протасов: «Всю ответственность за результат беру на себя»

Главный тренер «Динамо» Олег Протасов прокомментировал поражение команды в матче с «Неманом» (0:2) в матче 11-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Нам нужна была победа. И не только в стратегическом плане. Было желание победить, но то, что мы делали на поле… Домашние матчи должны по-другому протекать. Всю ответственность за результат беру на себя. Но могу сказать, что ребята хотели победить — старались.

— Почему решили сыграть новую тактику — елочку?

— Мы играли так уже. Ничего нового не было. На сегодня как таковых фланговых игроков у меня нет. Выдумываем. Приходится подстраиваться под то, что есть на руках.

— Подведите итоги первого круга?

— За этот период хотели выиграть Кубок. После первого круга «Динамо» просто обязано находиться в таблице повыше и с большим количеством очков. Очень много балов потеряно необязательно.

— Скоро заканчивается аренда у Захировича и Сычева. Они оправдали ожидания?

— Определенной помощи, которую ожидали от людей, не дождались. Но Сычев один из тех, кто нас устраивал. А ко многим другим есть претензии.

— Сегодня последний день мая. Нет ощущения, что матч может быть последним для вас?

— Сейчас можно что угодно говорить. Все решения надо принимать взвешено. На первом месте у меня команда и как ей будет лучше, такой шаг и должен произойти. Это футбол и жизнь. А какого ответа вы от меня ждете?

— Лучше для команды будет, чтобы вы продолжали работу?

— Ну, это я вам не сейчас скажу.

— Нет ли конфликта между тренерами и игроками?

— Нет. У меня нет. А теперь можете у игроков спросить, — сказал Протасов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Князь Витень
0
почему дариды?когда делендик закрывал фк дарида, динамо стадион купило.стоило это около 30-40 миллионов наших рублей.так что стадион на вышелесского принадлежит фк динамо.А у вас стадион в собственности появится?можешь не отвечать,вопрос риторический.
и к слову,посмотри где играют все клубы города:все стадионы расположены по окраинам.что Динамо-Юни,что трактор,что торпедо,что РЦОП БГУ.даже фк горисполком сторит свой стадион в спальном районе возле комвольного,хладокомбината и второго(если не ошибаюсь) автопарка.да,там ещё пилорама есть рядом....такое наследие советского прошлого
а в центре города в прямом смысле этого слова играли только хк динамо до переезда на минск-арену и хк юность
Ответ на комментарий малыш Африка
ну да, ну да. лучше играть на стадионе дариды чем арендовать его в районе дражни. WAIT... OH SHI~
Dr.Bormental
0
на девятке и на миме просто переживания и страдания от игры команды (да, людям не всё равно, прикинь?), анальные страдания, войны и прочие утехи - сугубо ваша тема, даже не отнекивайтесь.
Ответ на комментарий малыш Африка
куда нам до профи. так, любители. профи уже собирал бы подборку анальных страданий с девятки и мадеинкунцевщина
малыш Африка
0
ну да, ну да. лучше играть на стадионе дариды чем арендовать его в районе дражни. WAIT... OH SHI~
Ответ на комментарий Князь Витень
место прописки клуба определяется не стадионом, на котором он играет.лучше играть на каменной горке на СВОЁМ стадионе,чем арендовать его в районе академии наук.
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+