Глава пинского горисполкома раскритиковал действия милиции в отношении фанатов «Волны»

Как сообщает «Еврорадио» со ссылкой на телеканал «Пинск», глава города Александр Гордич на очередной сессии Пинского городского Совета депутатов выразил недовольство действиями сотрудников милиции на домашних матчах «Волна».

Он напомнил, что футбольные матчи в первую очередь организуются для любителей спорта и посоветовал пересмотреть  поведение милиционеров в отношении болельщиков.

Напомним во время матча 5-га тура первой лиги чемпионата Беларуси пинские правоохранители неожиданно затребовали паспорта у фанатов местного клуба «Волна». Из-за этого фанатский сектор на стадионе был пустым до конца игры.

«За порядком нужно смотреть, но делать это корректно. Права защищать нужно так, чтобы на стадионе главным был болельщик, а не милиционер», —  сказал Гордич.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dom2
0
Интересно другое: - почему прокуратура не видит эти нарушения? Ведь она является надзорным органом. Гордич видит, а прокурор нет. И за что людям платят зарплату?
dranik83
0
игра на публику не больше и не меньше(((
fcdepo
0
Вот оно свидетельство отношение власти к футболу, молодец председатель.Вот такое вот оно должно быть.Нам бы такого в Барановичи!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+