Сергей Гуренко: «Мне трудно понять, как футболист, который играет в сборной Боснии без замен, не может играть в «Динамо»

Бывший спортивный директор минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал последние результаты клуба в чемпионате Беларуси.

— Сергей Витальевич, что привело вас на трибуну «Трактора»?

— Сейчас в чемпионате России перерыв. Получился маленький отпуск. Как не сходить на такой матч, если ты в Минске.

— Чего не хватает минскому «Динамо» для победы?

— У «Динамо» нет скорости в завершении атак. Все очень академично. А еще нет организации. Это то, что бросилось в глаза.

— У Захировича, Сычева скоро заканчиваются сроки аренды. Оправдали ли они ожидания?

— По выступлениям в чемпионате не оправдывают. В то же время, по тому потенциалу, который есть у них, игроки они однозначно сильные. Таких футболистов в чемпионате Беларуси единицы. При этом мне трудно понять, как футболист, который играет в национальной сборной Боснии без замен, не может играть в минском «Динамо». Значит неправильно используют. Другого объяснения у меня нет. Я знаю, что этот футболист будет играть, уйдет в другую команду и будет играть. У него есть все, чтобы выступать в хорошей команде и играть в хороший футбол. Загубить можно любого. Захирович еще не до конца сложившийся футболист, у него огромный потенциал. Игрой за национальную сборную он доказывает это. А здесь, возможно, просто не вписывается в игровую схему Протасова, не подходит под его стиль, — цитирует Гуренко Football.by.

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
этот вопрос многих волнует Сергей..
кто-то из грота
0
лучше бы молчал, сам после того как перестал быть игроком запомнился только истерикой на пресс конференции и тем что крупно обос***** на всех должностях
mr.Jenich
0
По-моему, по его игре видно, что и сам Захирович не слишком жаждет остаться в Динамо
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+