Сергей Турчин: «Попечительский совет «Славии» дал Малееву карт-бланш на два тура»

Директор «Славии» Сергей Турчин заявил о том, что попечительский совет клуба может уволить тренерский штаб клуба.

«Результатов нет. Из-за чего обстановка в коллективе сейчас накаленная. Есть напряженность между игроками. Не могут найти общий язык футболисты и главный тренер. Руководители попечительского совета клуба дали Юрию Малееву карт-бланш на два тура — 11-й и 12-й. «Белшине» команда проиграла. Если не будет положительного результата и в следующем матче с «Неманом», то, скорее всего, в тренерском штабе произойдут перемены», — цитирует Турчина «СБ-Беларусь сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Прохор
0
лучше б попечительский совет дал совет как без денег в футбол играть:)
Gutsul
0
Буду очень рад видеть работающих молодых и энергичных в сплаченной команде следующих лиц>>>> Павлов (председатель попечительского совета), Цирульник(директор клуба), Ковалевич (главный тренер)
Gutsul
0
в этом году с финансами получше намного, а рисунка игры вообще не видно, ни комбинаций, ни остроты, ни ударов, ни пресинга, ни команда а желе перекатывающее мяч из центра в защиту и пытаясь что-то забить со стандарта, тренер накосячил, неразбериху и сумбур в команде устраивает, микроклимата нет хорошего в команде, это мешает, нужно сосредоточится на игре и тренировках, а все лишнее отбросить...пусть Малеев уходит
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+