Илья Алексиевич: «Очень рад, что впервые отличился за БАТЭ и помог команде победить»

Хавбек БАТЭ Илья Алексиевич прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата Беларуси.

«В первом тайме по такой жаре было тяжеловато. И бегать, и дышать. К счастью, после перерыва удалось прибавить, стали наносить больше ударов — и добились желаемого. Забили три гола — и уверенно довели матч до победы.

Понятно, что в преддверии этой встречи чувствовалось напряжение. Все-таки в двух предыдущих набрали всего одно очко. Очень хотели выиграть, максимально настраивались. Пришлось поволноваться, ведь до перерыва так и не удалось открыть счет. В раздевалке тренеры внесли кое-какие коррективы, которые принесли плоды.

Быстрый гол во втором тайме оказался очень важным. На эмоциональном подъеме продолжили атаковать, забили еще. Очень рад, что впервые отличился за БАТЭ в официальном поединке и помог команде одержать викторию. В том эпизоде принял передачу от Нехайчика и ударил в касание. Мяч чуть «зажевало», но главное, что он влетел в сетку. Впрочем, согласился бы промахнуться, лишь бы в итоге мы достигли положительного результата.

Начинал матч нижним опорным. Эта позиция мне знакома и по Жодино, и по Гомелю — позднее меня передвинули в верхние инсайды. Виктор Михайлович дал установку меняться с Сашей Володько местами по ходу встречи», — цитирует Алексиевича официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Ильюха , с почином ! А то мясцовыя тебя уже гнали назад в Гомель. Если что- приходи
shakor
0
Молодец, Илья! Так держать!
Написать комментарий
Реклама 18+