Александр Володько: «Я вышел на поле после паузы из-за травмы. Понятно, что хочется от себя большего»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:0) в рамках 11-го тура чемпионата Беларуси.

«Таймы в нашем исполнении получились разными. В первом изматывали жодинцев. Очень важно было контролировать мяч, лишить соперников его. После перерыва в обороне «Торпедо» начали появляться зоны, мы принялись создавать моменты, три из которых реализовали. Важно, что не давали хозяевам развернуться у нашей штрафной и сохранили ворота в неприкосновенности. В целом, считаю, продемонстрировали хороший футбол и добились закономерного результата.

Я вышел на поле после паузы, вызванной травмой. Понятно, что хочется от себя большего. Требуется время, что найти нужный ритм. Было тяжеловато. Спасибо партнерам: где-то помогли, где-то подстраховали. Наверное, тренеры увидели, что на истечении часа игры стал уставать, совершать ошибки — потому и заменили. Если Родина говорит «надо», можно и хромому играть. Но в той ситуации выпустить свежего игрока было логично.

«Торпедо» в первом тайме грамотно защищалось — у нас были только полумоменты. Но затем соперников начали покидать силы. Повторюсь, тяжело по такой игре постоянно бегать без мяча. Тем более мы при любой своей потере старались мгновенно вступать в отбор, лишать оппонентов пространства и времени на принятие решения.

Наконец-то прервали неудачную серию. Надеюсь, эта победа добавит нам сил и уверенности — и в каждом следующем поединке будем набирать по три очка», — цитирует Володько официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+