Андрей Петров: «Еще в первом тайме матча со «Слуцком» судья придумывал штрафные»

Главный тренер «Лиды» Андрей Петров после матча 7-го со «Слуцком» (3:3) остался крайне недовольным действиями судейской бригады, а также подтвердил свои слова об «убийстве» команды арбитром.

«Подобное тому, что творилось в Слуцке, было лишь в 90-х годах. Это кошмар, запланированное убийство. Возможно, некоторые боятся, что мы зашли далеко вверх.

Еще в первом тайме судья (Михаил Лавский — Goals.by) придумывал штрафные, но в общем контексте игры, было все нормально. А после перерыва арбитр, видимо, подумал, что хозяева упускают победу и начал такое творить! При втором взятии наших ворот игрок «Слуцк» локтем ударил Дубатовку в грудь, там должен быть штрафной! Но рефери дает указание продолжать игру. Затолкали мяч, 2:2, ладно...

А до этого еще пенальти в сторону наших ворот поставил. За что?! Буквально из ничего, просто взял и свистнул.

Мы забиваем третий мяч, у судей начинается паника. Они добавляют четыре минуты. Я засекал время на секундомере. Арбитр назначает штрафной в пользу хозяев, когда было сыграно пять минут тридцать восемь секунд! Причем нарушение снова выдуманное. В итоге забивается гол.

В общем, это кошмар. «Слуцк» - команда, поставившая себе цель попасть в высшую лигу, имеющая хороший состав, и «Лида», которой прочили место внизу... Что ж вы по-честному обыграть не можете?

Так вы вспомните предыдущую игру «Слуцка» в Микашевичах. Два удаления было у «Гранита», здесь два удаления у нас. Может пора задуматься, кем играет «Слуцк»?» — цитирует Петрова Football.by.

Популярные комментарии
Сектор
0
судя по картинке удалять игроков Лиды за грубейшие подкаты можно было и раньше. пеналь действительно левый. в остальном такой суровый пердив.
member
0
это я вобщем
Ответ на комментарий vitvlad1963
так никто не проиграл, ничья же.
vitvlad1963
0
так никто не проиграл, ничья же.
Ответ на комментарий member
Гранит признал что удаления были по делу, в этом матче тоже все удаления были по делу
не умеют у нас достойно проигрывать
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+