Виталий Родионов: «Насколько я знаю, в Гомель из Минска сборная полетит на самолете»

Форвард БАТЭ и сборной Беларуси Виталий Родионов поделился ожиданиями от матчей национальной команды против Финляндии в рамках квалификации ЧМ-2014, а также от товарищеской встречи с Эстонией.

— О сборной Финляндии не знаю ничего. Единственное с чем у меня ассоциируется эта команда, матч пятилетней давности при Бернде Штанге. Тогда у соперника была организованная, атлетичная команда. Будет тяжело противостоять им, но нам нужно проявить свои лучшие качества. Думаю, сможем победить.

— Чем запомнилась сама страна?

— Огромное количество озер. В Финляндии просто великолепная природа. Это самое яркое впечатление.

— Домашний матч сборная Беларуси проводит в Гомеле.

— Нормально к этому отношусь. На стадионе должен собраться аншлаг. В областных центрах национальную команду, как правило, тепло встречают. Там делаются максимально комфортные условия. Единственный негативный момент, возможный переезд. Но насколько я знаю, в Гомель из Минска мы полетим на самолете. Это всего сорок минут, так что никаких проблем нет, — цитирует Родионова корреспондент Goals.by.

Goals.by наблюдал за сбором и первой тренировкой национальной команды перед «северным турне»

Популярные комментарии
bivachok
0
Да млин, совсем уже разнежились, уже переезд из Минска в Гомель для них "негативный момент"! После ТАКОГО-ТО переезда, это ж еще акклиматизация нужна по-любому... а еще игра... тяжело. И как они такие постоянные переезды в чемпе переносят... не понимаю.
anrogach
0
А притопить, то может случится...
Ответ на комментарий adumaz
Боже мой, уже лететь нужно. Там 3 часа езды...а притопить, так и быстрее.
winindream
0
год бережливости,хули
Ответ на комментарий adumaz
Боже мой, уже лететь нужно. Там 3 часа езды...а притопить, так и быстрее.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+