Юрий Крот: «Высказывания Петрова? Это вообще не нормально. Какие-то шальные деньги»

Главный тренер «Слуцка» Юрий Крот после матча 7-го тура с «Лидой» (3:3) прокомментировал действия тренерского штаба, игроков соперника и высказал свое мнение о судействе.

— С самого начала матча мы владели преимуществом, однако забить так не смогли, а наоборот, пропустили два мяча в свои ворота. Руки не опустили, продолжали атаковать.

С первых минут игры тренер «Лиды» так себя вел... Давно я подобного не видел. Каждое судейское решение он оспаривал. И команда тоже самое. Какой тренер, такая и команда. Так вести себя...

Потом дали нам пенальти. Так они все майки поразрывали нам. Мы переигрывали соперника, поэтому они не успевали, фолили. А в конце матча кинулись к судье. Но в ходе игры, действительно, было семь-восемь замен, игроки «Лиды» лежали постоянно, собака эта еще. Три минуты ее догоняли. И в добавленное время корчились соперники. Игрок выходит на замену и уже через пятнадцать минут падает на газон. Что там у него, судороги? Штрафной надо было доигрывать. Вот они потом и полетели. В потасовке мы не участвовали, может быть, кто-то просто разнимал.

Нам тоже по ходу встречи пенальти не ставили, я ничего не говорил — играем дальше. Пропустили — играем дальше. Не знаю, предвзятое было судейство или нет. Лавский — опытный арбитр.

— Читали высказывания Андрея Петрова?

— Читал. Это вообще не нормально. Какие-то шальные деньги. Я хочу, чтобы у всех команд было такое финансовое положение. Нам во время платят зарплату, премиальные, — цитирует Крота football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
хрюн моржов
0
Какая трава? Какая трава? Я вообще не знаю , что такое трава. Я вырос в городе , где кругом асфальт! А то что у меня в карманах это зеленый чай!!!...
myasoebannoe
0
А на счёт корчились лежали. Так хочу сказать что в матче с Гранитом, Слуцкие игроки находились на поле через каждые 5 минут, а Глебко так это вообще симулянт,которого ещё поискать нужно.
Dastin
0
Мда ясно понятно!!!
Андрей Иванович я за вас вы не такой мужик чтоб давать такие серьёзные высказывания.
Написать комментарий
Реклама 18+