Максим Бердник: «У Валерия Бохно начались стычки то с одним, то с другим футболистом: на одного накричал, на другого»

Полузащитник «Гранита» Максим Бердник рассказал о финансовой ситуации в команде, а также поведал о том, что написал заявление об уходе из клуба.

— За три-четыре месяца мы получили всего одну зарплату. Деньги нужны всем, у многих ребят семьи, дети. Вот у меня, к примеру, маленький ребенок. Надо питание купить, памперсы. Я же не скажу ему, подожди месяц. В итоге игроки начали не то чтобы бастовать, но просто усиленно спрашивать, когда отдадут долги. Сначала говорили «сегодня-завтра», но ничего не происходило. Ситуация накалялась, накипало. Отдавали бы частями хоть. В итоге у Валерия Бохно начались стычки то с одним, то с другим футболистом. А вы же знаете его характер: на одного накричал, на другого. Не хочу вдаваться в детальные подробности, долгая история. Просто для себя я сделал вывод, что в такой команде лучше не оставаться. Можно сказать, что меня подтолкнули к принятию данного решения, но я сам написал заявление об уходе по собственному желанию.

— Можете сказать, с кем были стычки у Бохно?

— Небольшая ссора произошла с Гомелько после матча со «Слуцком». Но игру с «Волной» он пропускал по причине дисквалификации, из-за удаления в предыдущей встрече. Перекинулся он несколькими словами и с Игнатенко, некорректный разговор произошел. Но Дима находится в аренде, поэтому, скорее всего, сезон в «Граните» доиграет. Мне кажется, что тренеру даже на руку было в данной ситуации убрать кого-то из команды. Но я решил покинуть клуб сам. Открыто, мол, уходи, мне никто не говорил.

— Что будете делать теперь?

— Попробую трудоустроиться в России, ведь в Беларуси трансферное окно откроется не скоро. Хотя, может быть, останусь и здесь. Однако я вижу, как тяжело приходится в финансовом плане не только «Граниту», но и другим командам. Поэтому трудно представить, что будет дальше.

— Я так понимаю, вас еще не рассчитали. Будете требовать возвращение долгов?

— Обещали, что все вернут. Но попросили подождать. Вроде бы мы мирно разошлись. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Искренне желаю «Граниту», чтобы финансовая ситуация внутри клуба стабилизировалась, — цитирует Бердника Football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Весёлый
0
Макс вазвращайся в Днепр, тут без тебя беда!)
Написать комментарий
Реклама 18+