Николай Хорошун: «Курнев не выполнил поставленных перед ним задач»

Генеральный директор брестского «Динамо» Николай Хорошун прокомментировал отставку Владимира Курнева с поста главного тренера клуба.

«Владимир Курнев не выполнил поставленных перед ним задач, поэтому правление нашего клуба решило с ним расстаться.

Исполнять обязанности главного тренера временно будет Андрей Прокопюк. Пока же мы будем искать нового тренера для нашей команды. Но стоит понимать, что не каждый специалист пойдет в команду, у которой существуют финансовые проблемы и которая занимает низкое место в турнирной таблице», — цитирует Хорошуна БелаПАН.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером клуба может стать Игорь Ковалевич.

Игорь Ковалевич: «На данный момент никаких предложений от брестского «Динамо» мне не поступало»

Владимир Курнев: «Узнаю в клубе, на каких основаниях принято решение о моем увольнении»

Реклама 18+
Популярные комментарии
belyj-bo
0
Кого прижали??? Вы соображаете что говорите? Не порите горячки... Мы все знаем что за тип наш стиляга, как и через кого попал в клуб! Хуже просто не может уже быть...
Ответ на комментарий Sergeikf92
Что за решение? Мне почему то кажется что фанаты прижали Хорошина и потребовали отставки Курнева... Другого здравого оправдания НЕТ. В первой половине круга команда не играла, не все игроки были доступны для основы, во второй половине первого круга в команду подключают Ситчиняву, из армии приходит Бурко, состав более менее сыгрался, Динамо набирает очки и... Не понятное решение Хорошина
Rino
0
Огромная ошибка руководства.Брест показывал неплохой футбол,стал появлятся результат.А этим решением в очередной раз Хорошун и ко показали насколько они далеки от футбола.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+