Антон Матвеенко: «За последний год с Георгием Кондратьевым не общался»

Нападающий «Гомеля» Антон Матвеенко поделился мнением о выступлении в чемпионате своего бывшего клуба – «Днепра» в нынешнем сезоне.

— Твоя версия того, что происходит с родным для тебя «Днепром»? Домашние победы над минским «Динамо» и БАТЭ, а затем ничья с брестчанами и поражение от «Нафтана» на «Спартаке»...

— Сказать по правде, казалось, что с таким подбором игроков могилевчане будут грознее. Надеюсь, их неудачи временны. А команде проще применять контратаки против соперников, действующих с позиции силы. Поэтому «Днепру» и удобнее играть с фаворитами, чем с аутсайдерами.

— Вот интересно: ты с Кондратьевым — не защитником «Гомеля», а главным тренером сборной — за последний год хоть раз общался?

— Нет, — цитирует Матвеенко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Silentman
0
Да ладно, Кашевского в зборную не зовут потому что у него возраст, и наигрывать его на перспективу уже нет ризона. Всё равно в следующем цикле не сможет помочь. А на Антоху я надеюсь он обратит внимание, если он продолжит в том же духе. Ситко же получил вызов, будет Матвеенко такую же игру демонстрировать и тоже получит.

То что Скавыш кандидатура спорная - это я согласен, однако с эстонцами он отыграл неплохо.
Белый Рос
0
Да, Матвеенко и Скавыш - даже сравнивать не хочется, Мартыновичу сборная по-барабану, того же Кашевского давно хотя бы попробывать надо было.
antubis
0
Чтобы заиграть в сборной нужно было переходить в команду минской области.К сожалению,ваш тренер нац. сборной,не посещает матчи в других областях страны.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+