Руслан Васильев: «На финале Кубка Германии Хайнкес был импозантен, красив и сексуален, явно понимая, что производит впечатление и на самых юных девушек»

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился мнением о прошедшем сезоне Юппа Хайнкеса на посту главного тренера «Баварии». Напомним мюнхенцы завоевали Кубок Германии, стали чемпионами бундеслиги и выиграли Лигу чемпионов.

«Хайнкес — главный герой «Баварии», ибо как это сейчас ни кажется странным, весь триумф наставника состоялся во многом вопреки воле боссов клуба. Более того, одному Богу известно, сколько раз, простите за теологическую вольность комментария, герр Юпп посылал к черту Уви Хенесса и К°, хотя с президентом «Баварии» тренера связывают многолетние приятельские контакты и наставник даже арендует в Мюнхене квартиру в доме, принадлежащем боссу рекордмайстера. Хенесс и приглашал Хайнкеса вернуться, но это не значит, что после сезона-2011/2012, проигранного вчистую и на всех фронтах дортмундской «Боруссии», а заодно и «Челси» (вспомните о драме финала Лиги чемпионов, проходившем аккурат на «Альянц Арене» в Мюнхене»), они потакали друг другу, рыдая в приятельские жилетки. Напротив!

В Берлине на финале Кубка Германии Хайнкес выглядел чудесно. Он был импозантен, красив и сексуален, явно понимая, что производит неизгладимое впечатление и на самых юных девушек, а эта энергетика веселит сердце любого мужчины вне зависимости от возраста и семейного положения. Он энергично рулил своими звездами, фланируя по технической зоне, и достойно пережил напряжение нервной концовки, в которой мужественные бойцы из «Штутгарта» едва не наказали мюнхенцев за преждевременную расслабленность. А потом Хайнкес принимал поздравления, на сей раз без душа из пива, но с обязательным качанием на руках. Этой чемпионской процедуры герр Юпп шутливо старался избежать, демонстрируя незаурядное мастерство в «качании маятника», ранее помогавшее ему быть прекрасным бомбардиром и кудесником дриблинга, но наставник был изловлен молодостью и не избежал полетов к небу, продолжая жить наяву, как в прекрасном сне. И все было в этой чувственной и трогательной церемонии признания заслуг Хайнкеса игроками, болельщиками и боссами «Баварии», кроме одного: совершенно не казалось, что находящийся на таком подъеме Хайнкес уйдет на пенсию, как это декларировалось пару месяцев назад. Более того, теперь вопрос: «На кой ляд попу гармонь?», то есть зачем нужен в Мюнхене Гвардиола, обрел еще большую актуальность. Не ради же того, чтобы экспериментировать с Гетце на позиции центрфорварда (о чем уже саркастически судачат в Германии, памятуя, как Гвардиола распоряжался Месси в «Барсе»), зазвали в «Баварию» дорогостоящего каталонца! А если еще и Хайнкес не уйдет на пенсию?! А ежели он по примеру героя советской комедии «Старики-разбойники» в исполнении Евгения Евстигнеева продолжит трудиться, да не где-нибудь, а, скажем, в… мадридском «Реале»!» — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Costya-Milan
0
мне он напомнил тренера шмонки,знатно он батэ опускал правда никуда не попал.
Это-ж бубль-гум!
0
Уберите его с глаз долой. С каждой статьей все больше убеждаюсь, что ему вообще на тему футбола писать нельзя. Поначалу читал, что там он пишет, а теперь уже не смешно, даже раздражает. С этой статьи больше читать не буду - бесит уже.
anrogach
0
Вы правы. Нормальному челоаеку такое даже в голову не придёт.
Ответ на комментарий Frank
"Хайнкес был импозантен, красив и сексуален, явно ПОНИМАЯ, что производит впечатление и на самых юных девушек"
Откуда он знает что в голове у Хайнкеса крутят мысли пидофила ??? И как можно писать такую херню про человека с которымдаже не знаком ?
Может Васильев сам пидофил ? Иначе откуда в голову могла прийти такая хрень про юных девушек, да ещё и осмелиться написать такое на бумагу и приписать довольно известному человеку в довольно хорошем возрасте.
ГОЛСЫ, сколько можно печатать этого маразматика-пидофила ??? Откуда вы вобще выкопали его ? Сидел себе там в своей панораме (или где там) и писал такую хрень. Нет, надо было сюда его вытащить...
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+