На клубной базе БАТЭ в Дудинке завершена реконструкция одного из футбольных полей

На клубной базе БАТЭ в Дудинке завершена реконструкция одного из футбольных полей, сообщает официальный сайт клуба.

К работам приступили уже в сентябре и до зимы сняли травяной слой, а также полностью смонтировали систему автоматического полива и оборудовали дренаж, позволяющий не бояться даже самых сильных дождей.

В завершающую стадию подготовка поля вошла весной. Вокруг него установили водоотводные лотки, смонтировали насосную станцию, на поле завезли более 600 кубометров песка. После выравнивания основания специалисты российской организации-подрядчика «СпортиКо», имеющей большой опыт такого рода работ, начали укладку натурального газона, которое было приобретено ФК БАТЭ у известного производителя — австрийской компании Richter Rasen GmbH.

Сейчас уложенное травяное покрытие, которое поставлялось в рулонах размерами 2,5 м на 40 см, приживается к основанию поля. Ожидается, что уже в начале июля БАТЭ сможет тренироваться на новом газоне.

Фото: официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
steshin32
0
Такие классные диалоги...
А поле в Дудинке будем обсуждать?
PashaMU
0
В точку))
Ответ на комментарий oscar29
не переживай ты так, с ними спорить, тоже самое что играть в шахматы с голубем, шахматы раскидает, насрет на доску и улетит всем рассказывая, что он победил))))))
prime dime
0
а у тебя все малолетки и глорики

как грится: в чужом глазу соринку замечаем...
Ответ на комментарий Rino
PashaMU, ты настолько смешон что мне тебя даже жаль)Что не скажешь, ну прям стеб с самого себя)Взрослый человек такого писать ну не может.Что еще ждать от глорика,с эмблемой МЮ на аве
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+