Пресс-служба БАТЭ: «Воробьев заявил, что согласится на продление контракта только при двукратном увеличении жалования без увеличения объема обязанностей»

Пресс-служба БАТЭ прокомментировала прекращение трудовых отношений с бывшим техническим директором Николаем Воробьевым.

«Господину Воробьеву несколько месяцев назад было предложено возглавить дирекцию строящейся арены на время до окончания строительства и управлять комплексом в будущем. При этом руководство клуба готово было обсуждать новые финансовые условия контракта. Но господин Воробьев возглавить управление ареной отказался. При этом за месяц до окончания срока действия контракта Николай Александрович заявил, что согласится на продление только при двукратном увеличении жалования без увеличения объема обязанностей. Руководство клуба посчитало, что в ФК БАТЭ достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы распределить круг обязанностей господина Воробьева среди других сотрудников. На должность директора стадиона рассматриваются другие кандидатуры с высоким уровнем знания предмета и опытом управленческой работы.

Отвечая на вопросы наших болельщиков, официально заявляем, что информация, опубликованная на портале Goals.by о прекращении трудовых отношений с господином Воробьевым, исходила не из клуба.

Данное сообщение публикуется нами только во избежание кривотолков и спекуляций по поводу вышеуказанных событий.

ФК БАТЭ благодарит Николая Александровича за сотрудничество и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Модны
0
А первый из тебя только что вывалился?
Ответ на комментарий mr.blanco
Вот и второй кирпичик вывалился))) кто следующий?
mr.blanco
0
Вот и второй кирпичик вывалился))) кто следующий?
Модны
0
С Воробьевым контракт не продлили,а гутор контракт расторг.Вот и разница.Непоследовательный какой-то ты..
Ответ на комментарий Ares-IG
Никакого криминала. Точно так же, как никакого криминала не было в действиях Гутора перед чемпом. Но вы же скандал подняли, начали про семейные ценности песни петь, про мораль.

А теперь сами руководствуетесь простым деловым расчетом, не продляя контракт с сотрудником", и не поминаете о "семье".

Непоследовательные вы какие-то... :))
Написать комментарий 52 комментария
Реклама 18+