Сергей Новиков: «Интернет-трансляции? АБФФ пустила дело на полный самотек и даже не контролирует процесс»

Заместитель главного редактора газеты «Прессбол» Сергей Новиков высказал свое мнение об уровне комментариев интернет трансляций матчей чемпионата Беларуси.

«У меня ощущение, что, дав проекту животворящий пинок, АБФФ пустила дело на полный самотек и даже не контролирует процесс дальше.

Я уже писал, что затеяно перспективное дело. Но развитие оно может получить лишь при серьезном отношении. В рамках федерации надо создавать штатную творческую структуру, которая координировала бы эту работу. В том числе серьезно готовила исполнителей — не только комментаторов, но и операторов, специалистов за пультом.

Не могу казать, что слышал всех, кто привлекается к комментариям в интернете. Но среди тех новых «голосов», кого удалось услышать, не было ни одного, чей уровень удовлетворял бы требованиям большого профессионального эфира. Недостатки некоторых можно было бы легко устранить. Некоторым подходить к микрофону, увы, изначально противопоказано. Они уже не успеют прочитать необходимого количества правильных книг...», — написал Новиков в своей ветке на форуме газеты.

Реклама 18+
Популярные комментарии
rangers1989
0
Худшие комментаторы в торпежодино и и в Батэ.В других такие же дилетанты от футбола,не имеющего ни малейшего понимания о работе комментаторской ни по игре.
rangers1989
0
В Борисофе,не просто плохой комментатор,а мерзкий.С каких пор фанатиков клубных стали на комментаторское место садить?Ау,мистер Капский и вся компания?
Ответ на комментарий injustice
да неужели и у борисофа плохой комментатор?капский на лапу не дал?айяйяй
die Faust
0
Ничего кроме самолюбования и занудства, произнесенного гнусным голосом, и еще более гнусных проявлений отвратительных эмоций, в комментариях Новикова я ни разу не услышал. Может в гандболе он и специалист, но мне гандбол не интересен. В футболе он не специалист. Факт. Поставил себе нтв+, радуюсь жизни. Что и тебе рекомендую ;)
Ответ на комментарий s134679170k
вам лижбы грязь лить вот обаснуй чем он плохо коментирует
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+