Максим Скавыш: «Сказал Брессану, что в ФНЛ есть очень сильные и квалифицированные команды»

Белорусский форвард «Балтики» Максим Скавыш рассказал о возможном попадания клуба в премьер-лигу в этом сезоне.

— К слову, 31 мая калининградский клуб полностью выкупил ваш трансфер. Как в «Балтике» отнеслись к вашему вызову?

— Совершенно спокойно. Сообщили, что пришел вызов в национальную команду. Я как раз в это время приехал домой… Ну вот, сразу и отправился в расположение сборной.

— В вашем клубе были какие-либо разговоры о том, что можете сыграть в переходных матчах, если бы дисквалифицировали хабаровскую «СКА-Энергию»?

— Если честно, сначала так и не понял, что произошло в Хабаровске. Вот только сейчас парни рассказали. Хотелось бы, конечно сыграть, но… Многие наши игроки уже уехали в отпуск, кто-то отправился на отдых. Так что им сейчас из Турции пришлось бы возвращаться :)

— Ренану Брессану уже разрекламировали уровень ФНЛ?

— Да, парой слов перекинулись, пока переодевались. Времени много не было говорить подробно. Я ему сказал, что в ФНЛ есть очень сильные и квалифицированные команды. Тот же нальчикский «Спартак», — цитирует Скавыша «Спортивная панорама».

Напомним, клуб Брессана «Алания» по итогам сезона чемпионата России покинула премьер-лигу и в следующем сезоне будет играть в ФНЛ. Владикавказский клуб в скором времени готов расстаться с рядом игроков. Как сообщалось ранее, Брессан рассматривает возможность остаться в клубе на следующий сезон.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Брессан- Скавышу: в премьере еще больше
slavonFCBB
0
Хотелось бы, кончено сыграть
Голс исправь
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+